Телефон: 8-929-996-16-00
Москва
Пн - Пт с 10:00 до 22:00
Наши товары

 Оптовый отдел

Отзывы

Уважаемые покупатели ! Оставляйте свои отзывы о работе нашего интернет-магазина,а также службы курьерской доставки.Нам очень важно Ваше мнение! Спасибо за проявленный интерес!

    Отзывы
    03.06.2017
    Александр Владимирович
         
    Доброго времени суток. Проживаю в Абакане, поэтому как и многим жителям Регионов мне переодически приходится заказывать товары почтой или транспортными компаниями.У Вас приобрел опрыскиватель и пресс для фруктов. Товар качественный, но хочется конечно перед покупкой всё-таки посмотреть на него не на фотографии с сайта, а в реальности. Поэтому неплохо было бы иметь филиалы в Регионах или работать с наложенным платежом.В конце отзыва хочу поблагодарить за мешок для мезги который Вы мне подарили к прессу и за быструю доставку. Развивайтесь и открывайте у нас филиал, помещений пустых здесь много, мы будем рады)
    14.09.2016
    Евгений
         
    Быстро связались, быстро отправили, всё соответствует описанию. Хорошая компания.
    Цена актуальна
    Заказ выполнен в срок
    08.09.2016
    Виктор
         
    Заказывал пресс для яблок и дробилку для винограда в Челябинск, все пришло очень быстро и в хорошем виде. Спасибо
    22.12.2015
    Николай Ефимович
         
    Добрый вечер! Приобрел в этом магазине зернодробилку зубренок-маис по акционной цене. Хочу отметить что не смотря на мои подозрения по поводу такой низкой цены, товар оказался отличнейшего качества. Для сравнения я приобрел ее по цене 9500 руб, в то время как у других продавцов минимальная цена начиналась от 10400 руб. Проведя не сложные подсчеты легко посчитать мою выгоду. Я заказывал зернодробилку в Липецк и доставка до транспортной компании мне обошлась в 300 руб, а доставка по Москве на нее 400 или 500 руб. В общем я сэкономил и на доставке и на самом товаре. Отличный магазин !
    06.08.2015
    Екатерина
         
    Сайт молодой, но очень перспективный. Сделала заказ на лапшерезку которой не было в наличии ни в одном магазине и ждала пока мне перезвонят чтобы отменить мой заказ. Но к моему удивлению мне его не только подтвердили, но и доставили спустя всего 2 часа! Очень довольна качеством обслуживания.
    06.08.2015
    Антон
         
    Доброй ночи. Делал заказ в Новосибирск на зернодробилку "Зубренок" № заказа 1635. Все устроило и цена и качество, цена на доставку к моему удивлению тоже оказалась низкой. Единственно почему я ставлю 4 звезды а не 5 это потому что Вы не работаете с наложенным платежом. Ну а так магазин проверен, не кидаете, значит буду заказывать через Вас. Спасибо!
    25.07.2015
    Мария
         
    купила на этом сайте комод,удобный ,вместительный и яркий мне нравится
    21.07.2015
    Елена
         
    Обычно заказываю в одних и тех же магазинах , но решила рискнуть и не прогадала купила разные товаров для своей дачи осталась довольна
    21.07.2015
    Марина
         
    Про этот интернет-магазин мне рассказал муж, т.к. он что-то там заказывал и говорил,что дешевле получается и на некоторые товары бесплатная доставка.Я тоже решила себе заказать и осталась довольна,особенно тем что все привозят в срок
    17.07.2015
    алексей
         
    Очень хороший магазин! быстрая доставка в любое удобное для меня время заказывал себе на дачу опрыскиватель остался доволен товаром.РЕКОМЕНДУЮ
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных